Главная Другие Мультиварка Scarlett SL-1529.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 4 гостей онлайн
Мультиварка Scarlett SL-1529. Печать E-mail
( 0 Голосов )
31.12.2013 09:50

Мультиварка Scarlett SL-1529, сегодня многие уже много слышали о такой кухонной технике, но многие даже не представляют, что это за чудо прибор, который завоевал такую широкую популярность. Компактное многофункциональное устройство, которое с легкостью поможет приготовить пищу разнообразными способами. Она легко умеет печь, тушить, варить.



Этот универсальный прибор, с которым забудете вовсе, о кухонной утвари. Не требует Вашего присутствия приготовление пищи, хозяйка сможет заняться в это время своими делами. Нет необходимости в постоянном помешивании, с таким устройством, переворачивать, добавлять ингредиенты, регулировать температуру.

Вам нужно положить нужные компоненты в мультиварку Scarlett SL-1529 , определиться с необходимой программой, затем нажать на кнопку старта. Герметически закрывается устройство в процессе готовки, что предохраняет от разбрызгивания кипящей жидкости, от контакта с горячей поверхностью, от выброса пара, который через специальное отверстие в крышке прибора выводиться.

Данная модель имеет электронное управление, книгу рецептов, ложку для риса, стакан, электрический шнур полтора метра.

Внутренняя емкость имеет объем пять литров, с двойным антипригарным покрытием. Данная модель мультиварки Scarlett SL-1529 имеет встроенные автоматические программы:

- собственный рецепт,

- мясо,

- рис,

- детское меню,

- приготовление на пару, выпечка,

- крупа,

- тушение,

- каша.

С таким набором программ она является незаменимым, простым помощником на кухне. Готовит очень вкусные и полезные блюда и имеет компактный и стильный дизайн. Продукты сохраняют свой первоначальный вид в процессе готовки, а так же полезные вещества и витамины. Всей семье к определенному часу она приготовит завтрак, а так же поддержит блюдо в горячем состоянии с режимом подогрева, если Вы задерживаетесь на ужин. Необходимо заблаговременно заложить нужные компоненты, установить таймер отсрочки приготовления на определенное Вами время и можете совершенно не беспокоиться, так как мультиварка Scarlett SL-1529 данной модели имеет электронные мозги, которые начинены многими функциями – микропроцессором.

Главными преимуществами данной модели является корпус из нержавеющей стали, функция отложенного старта, высокий тепловой коэффициент, надежность и защита устройства, герметичность конструкции, многофункциональность.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти