Главная Другие Мультиварка Marta MT-1975.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 4 гостей онлайн
Мультиварка Marta MT-1975. Печать E-mail
( 0 Голосов )
17.01.2014 18:43

Отличается от большинства своих собратьев повышенными характеристиками обработки приготовления пищи современная мультиварка Marta MT-1975. Совмещает в себе еще и качества скороварки данная модель мультиварки. Внутренняя емкость рассчитана на пять литров, при мощности в девятьсот ватт, поэтому она является достаточно производительная, умеет не только быстро готовить, но и экономит Вашу электрическую энергию. Мультиварка Marta MT-1975 позволяет готовить за более короткий срок разнообразные блюда, благодаря техническим возможностям данной модели. Внутренняя емкость имеет керамическое покрытие, которое является экологически чистым и не вредит Вашему здоровью. Такое керамическое покрытие позволяет приготовить Ваше блюдо с минимальным количеством масла и жира, что поможет сохранить и не потерять минералы, витамины, а так же сохранит аромат Вашего любимого блюда.

В этом чудесном агрегате с металлическим корпусом имеется тридцать шесть автоматических программ. Данная модель работает без давления или под давлением, то есть, как скороварка - девяносто паскалей.

В мультиварке Marta MT-1975 имеются программы:

- копченая рыба,

- молочная каша,

- высокое давление,

- буженина, томление,

- запекание,

- пароварка,

- тушение,

- низкое давление,

- отсрочка старта,

- подогрев,

- разогрев,

- суп,

- рис,

- шеф,

- плов,

- жарка,

- студень,

- выпечка.

Позволяет готовить блюда в несколько раз быстрее, технология приготовления пищи под давлением, сохраняя все питательные свойства продуктов. Чтобы максимально раскрыть вкус своего любимого блюда Вы легко можете изменять три разных степеней давления.

При использовании встроенной автоматической программы «Шеф» Вы сможете самостоятельно устанавливать временной диапазон от 2-99 минут, при готовке пищи.

В течение суток может мультиварка Marta MT-1975 самостоятельно поддерживать температурный режим программа «Подогрев». В данной модели существует сохранение программы, в течение одного часа, при отключении электрического питания.

На сутки, Вы сможете отстрочить старт приготовление пищи, что достаточно востребовано при использовании мультиварки. Она имеет защиту от перегрева. Позволяет устанавливать оптимальное время приготовления блюд качественный таймер мультиварки Marta MT-1975 , который так же отслеживает поддержание теплового режима и отсрочку старта. Помогут освоить навыки приготовления полезных и разнообразных блюд, такие параметры, даже не имеющим достаточного кулинарного опыта, в этот список включаются дети и пожилые люди.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти