Главная Другие Мультиварка-скороварка Marta MT-1933.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 4 гостей онлайн
Мультиварка-скороварка Marta MT-1933. Печать E-mail
( 0 Голосов )
21.01.2014 07:14

Многофункциональный кухонный девайс, для тех, кто любит и ценит полезное и вкусное питание, мультиварка-скороварка Marta MT-1933, особенно если, Вы не располагаете большим количеством времени.



Мультиварка заменит Вам фритюрницу, электрическую кастрюлю, пароварку, рисоварку, электрическую духовку, сковороду. В данной модели имеется двенадцать встроенных автоматических программ.

Данная модель имеет электронное управление и несколько встроенных программ. Вы сможете варить супы и каши, тушить овощи и мясо, варить на пару, готовить плов, а так же разогревать уже готовую пищу и выпекать, при помощи мультиварки Marta MT-1933 . На ярком ЖК-дисплее высвечивается вся необходимая информация для Вас.

Поможет разнообразить Ваш рацион прилагаемая к устройству книга адаптированных рецептов. В дополнении к комплектации идет ложка и мерная чашка.

Вам остается задать необходимую программу и поместить во внутреннюю емкость, нужные компоненты, по выбранному рецепту, и Вам остается ждать, пока умная машина приготовит вкусное блюдо. Например, к Вашему приходу с работы или учебы, Ваша любимая еда будет готова, в точно назначенный срок. Самостоятельно прибор выключается и переходит автоматически в режим подогрева, то есть Вам не придется разогревать лишний раз еду.

С возможностью данной мультиварки Marta MT-1933 Вы сможете с легкостью отложить начала приготовления на целые сутки, что достаточно удобно, для потребителей. Если у Вас часты отключения электрической энергии, не беда, данная модель предусматривает десятичасовое сохранения параметров программы.

В данной модели, разработчики постарались и внутренняя емкость герметична, поэтому продукты, приготовленные в ней, получаются полезными и питательными.

Внутренняя емкость рассчитана на четыре литра, что дает возможность Вам приготовить обед на десять порций, то есть Ваша большая семья будет накормленная. Внутренняя емкость имеет двухслойное антипригарное покрытие, которая не дает возможность, механического повреждения.

Ваш кухонный интерьер украсит симпатичный дизайн мультиварки Marta MT-1933 . При этом, она имеет большую функциональность и демократическую цену, которые идеально сочетаются в данной модели.

Эта модель мультиварки средней мощности – семьсот ватт, поэтому и производительность ее тоже средняя.

Из высококачественной нержавеющей стали выполнен корпус мультиварки Marta MT-1933 , что дает возможность легко ухаживать за ней и пользоваться безопасно скороваркой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти