Главная Polaris Мультиварка Polaris PPMC 0124D.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 3 гостей онлайн
Мультиварка Polaris PPMC 0124D. Печать E-mail
( 2 Голосов )
04.12.2013 08:12

Рекордно универсальным бытовым прибором является мультиварка – скороварка Polaris PPMC 0124D. Вы сможете в рекордно короткое время с минимум хлопот и усилий готовить:

- разогревать,



- варить,

- жарить,

- тушить,

- готовить йогурт,

- плов,

- рис,

- пиццу,

- каши в ассортименте,

- пасту,

- выпечку,

- супы.

Мультиварка – скороварка Polaris PPMC 0124D сочетает в себе функции мультиварки – четырнадцать режимов и скороварки – десять режимов, для безопасного и быстрого приготовления под давлением, которые имеют двенадцать степеней защиты. Мультиварка – скороварка Polaris PPMC 0124D дополнена функцией мультиповар, которая дает дополнительно восемьдесят пять режимов, как без давления, так и с ним. Имеется регулировка времени от 5 до 12 часов, с шагом в одну минуту, и температурного режима от 30-160 градусов, с шагом в 10 градусов без давления, а так же с давлением от 100-118 градусов, с шагом в три градуса.

Она так же имеет на оснащении все проверенные функции: поддержание температуры в течении суток, таймер отсрочки на сутки, сохранение настроек при сбое в электрическом питании в течение двух часов и имеет незаменимый 3D-нагрев. Герметическая и вместительная пяти литровая чаша, которая имеет прочное многослойное покрытие, что позволит одновременно готовить десять порций. Делают использование мультиварки-скороварки удобным, благодаря бакелитовым ручкам, что более безопасно и удобно, а саму емкость, возможно, с легкостью мыть в посудомоечной машине. Кнопки при помощи, которых происходит, управление прибором защищены от грязи и влаги, имеется LCD русифицированного дисплея с подсветкой.

В комплектацию мультиварки – скороварка Polaris PPMC 0124D входит книга рецептов, контейнер-пароварка, мерная чаша, плоска и столовая ложка.

Модель мультиварки – скороварка Polaris PPMC 0124D достаточно мощная 1150 ватт, с герметичной чашей, которая обеспечивает, сохранность всех полезных веществ, в продуктах.

С помощью функции поддержания в автоматическом режиме Вы сможете в течении суток иметь горячим свое любимое блюдо, а с технологией 3D нагрева, Вы равномерно со всех сторон сможете нагревать пищу.

Разумно предусмотрена функция предварительного отключения автоматического подогрева после основного действия программы готовки, что очень удобно, если Вы готовили, например ряженку или йогурт, так как, при готовке этих блюд, не используется высокий температурный режим, что тоже поможет хозяйкам с удовольствием и без забот использовать этот прибор.

Обновлено 05.12.2013 07:31
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти