Главная Redmond Мультиварка REDMOND RMC-M4524.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 2 гостей онлайн
Мультиварка REDMOND RMC-M4524. Печать E-mail
( 1 Голос )
01.12.2013 20:33

Мультиварка REDMOND RMC-М4524 считается бюджетным вариантом. Она по цене доступная и компактная, а так же легкая. Много места на кухне не займет этот прибор, который без всяких проблем помещается в хозяйственной сумке или в багажнике автомобиля, если Вы едите, например, на дачу. Вы сможете спокойно работать в огороде, саду или просто отдыхаете на свежем воздухе, пока мультиварка  REDMOND RMC-М4524 готовит Вам обед.

С ней Вы экономите время, причем Ваше рацион питания будет полноценным и здоровым. В данной модели существует возможность пастеризации или стерилизации посуды, то есть становиться понятным, что Вы сможете с легкостью заниматься консервированием прямо на месте сбора урожая.

В данной модели реализованы шесть автоматических программ, для Вашего удобства программы представлены в зависимости от способа обработки продуктов. Время, которое по умолчанию установлено, можно изменять в каждой программе. Возможный диапазон и шаг изменения заданного времени зависит от Вами выбранной программы для приготовления.

Для готовки пельменей, любых полуфабрикатов, сосисок, варка макарон, детского меню, мантов, мяса, рыбы, овощей на пару рекомендована программа «Макароны\Пар».

Для тушения овощей, рыбы, мяса, приготовления различных гарниров и холодца рекомендована программа «Холодец\Тушение».

Для готовки десертов, гарниров, бульонов, супов, каш, различных видов плова рекомендована программа «Плов\Суп»

Для выпечки пиццы, различных запеканок, черного и белого хлеба, бисквитов, пирогов предназначена программа «Хлеб\Выпечка».

Для приготовления на молоке или воде каш, различных гарниров рекомендована программа «Крупы\Молочная каша»

Для жарки морепродуктов, птицы, овощей, мяса предназначена программа «Стейк\Жарка».

Кроме этого, возможно, приготовить детское питание, выпечка хлеба, расстойки теста, фондю, можно пастеризовать и стерилизовать посуда для малыша или консервации. Внутренняя емкость мультиварки  REDMOND RMC-М4524 на четыре литра.

 

Обновлено 28.04.2014 10:59
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти