Главная Redmond Мультиварка REDMOND RMC-M45021.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 2 гостей онлайн
Мультиварка REDMOND RMC-M45021. Печать E-mail
( 1 Голос )
03.12.2013 09:12

Мультиварка REDMOND RMC-M45021 является еще одним многофункциональным прибором для Вашей кухни. Она соответствует высокому уровню современной жизни и отвечает запросам самых изысканных потребителей. Несомненно, порадуют Вас в этой модели набор функциональных, автоматических программ, стильный дизайн, удобство в управлении и компактность.

Специальная программа «Мультиповар» является главной особенностью этой модели мультиварки, которая позволит Вам самостоятельно определяться и задавать нужную Вам температуру и время приготовления. При этом она адаптируется для приготовления еды любым способом. На Вашем столе, благодаря мультиварки REDMOND RMC-M45021 появится множество разнообразных и изысканных блюд, которые послужат достойным угощением на домашнем празднике, и позволит обогатить Ваш ежедневный рацион.

Она оснащена монохромным ЖК-дисплеем, внутренней емкостью на пять литров. Ее мощность составляет 860 ватт, с использованием напряжения до 240 ватт и 50 герц.

Полностью автоматизирован процесс приготовления в мультиварке  REDMOND RMC-M45021 – имеется 36 программ, из них автоматических – шестнадцать, а остальные восемнадцать настраиваются в ручном режиме, которые позволят готовить:

- напитки,

- десерты,

- выпечку,

- йогурты,

- жарить во фритюре,

- макароны и плов,

- гарниры,

- супы,

- варить каши,

- вегетарианскую пищу,

- морепродуктов, рыбы, птицы, мяса.

Все полезные вещества исходного продукта сохраняются, благодаря трехмерному нагреву. В этой модели – уникальная программа «Мультиповар», что является главным ее достоинством, так как позволяет готовить практически любое блюдо – диапазон температур от сорока до 160 градусов, с пошаговым изменением в двадцать градусов, а так же со временем готовки от пяти минут до полусуток, с пошаговым изменением в пять минут. Неограниченные возможности для кулинара открывает такой подход.

В программе «Пар» заводом изготовителем заложено три настройки времени и возможность ручной установки временного режима, с интервалом от пяти минут до часа, с шагом в одну минуту. Кто следит за своим рационом питания, этот режим просто оптимален.

По такому же принципу настроена программа «Жарка», которая предназначена для приготовления:

- гарниров,

- картофеля,

- грибов,

- овощей,

- рыбы,

- птицы,

- мяса,

- бифштексов,

- стейков.

Для варки вареников, пельменей, сосисок, макарон предназначена программа «Паста», с возможностью ручной настройки от двух до двадцати минут, с шагом в одну минуту.

 

Обновлено 28.04.2014 10:54
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти