Главная Redmond Мультиварка Redmond RMC-M4507.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 3 гостей онлайн
Мультиварка Redmond RMC-M4507. Печать E-mail
( 0 Голосов )
30.11.2013 19:00

Очень удобное и простое в управлении и уникальное устройство мультиварка Redmond RMC-M4507. Вам остается только установить необходимое время, которое нужно для готовки , при помощи механического регулятора. Вы сможет с помощью мультиварки  Redmond RMC-M4507 готовить разнообразные блюда Вашего рациона, а так же блюда для торжества, ужин, обед и завтрак, и диетическую пищу и блюда различных кухонь мира.



Этот универсальный и маленький прибор, который Вам заменит мантышницу, рисоварку, плиту, пароварку, духовой шкаф, что заметно сэкономит на Вашей кухне пространство. Мультиварка имеет перечень возможностей:

- напитки,

- выпечка,

- консервация,

- десерты,

- тушение,

- готовка на пару,

- жарка,

- разнообразные гарниры,

- каш и плова,

- вторые блюда,

- первое блюдо.

Эту модель мультиварки Redmond RMC-M4507 возможно использовать, как скороварку, в этом режиме есть возможность готовки под высоким давлением, при этом нет доступа кислорода, благодаря чему пища сохраняет натуральный цвет, вкус, а самое важное – это микроэлементы и витамины, а так же сокращается в два раза время приготовления. С мультиваркой Redmond RMC-M4507 Вы сможете забыть о капельках жира, которые имеют свойства разбрызгиваться при традиционном приготовлении. Запах во время готовки пищи Вы даже не почувствуете, благодаря герметической крышке. Позволит получить ароматные и сочные блюда особенности температурного режима. При необходимости сохранит пищу горячей в течение суток, при помощи функции автоподогрева, то есть стабильно будет сохранен температурный режим на уровне восьмидесяти градусов, что очень актуально, если Вы ожидаете гостей на пороге. Для холодных блюд имеется функция «Разогрев», причем звуковой сигнал сообщит Вам, что процесс приготовления завершился. Внутренний объем чаши составляет пять литров, что важно для большой семьи, а так же она имеет гигиеническое и антипригарное покрытие, которую возможно использовать вне устройства, например для готовки в духовке, если не превышать температурный режим свыше 260 градусов. Существует возможность мытья в посудомоечной машине.

Обновлено 28.04.2014 11:01
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти