08.01.2014 15:21 |
Блюдом узбекской кухни является манты, но мало кто знает, что родиной их считается Китай. Манты традиционно готовят на пару или в специальных мантоварках, так называемых многоярусных кастрюлях. «Конвертики» напоминают из себя манты, с начинкой из рубленого мяса и лука с тонким тестом.
|
05.01.2014 08:02 |
Впервые был испечен в ресторане «Прага» на Арбате данный вкусный торт, который в дальнейшем получил свое название по названию ресторана. Вам вспомниться тот забытый вкус из детства, когда Вы испечете этот замечательный тортик – настоящий шедевр кулинарного искусства. Не рискуют печь торт «Прага»
|
05.01.2014 07:59 |
Готовить торты в духовке, привычно, всем хозяйкам. С данной задачей отлично справиться мультиварка, в настоящее время, причем выпечка в ней равномерно пропекается и всегда поднимается. По данному рецепту медовик в мультиварке
|
05.01.2014 07:55 |
Свой «уникальный» рецепт торта имеет каждая хозяйка в обязательном порядке, в состав которого входит сметана. Сметанниками называют такие торты, которые получаются очень вкусными, а так же довольно простыми в процессе приготовления десертами.
|
|
|
|
|
Страница 7 из 12 |