Главная Еда в мультиварке Супы: «Дор Блю» и «С креветками» в мультиварке.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 2 гостей онлайн
Супы: «Дор Блю» и «С креветками» в мультиварке. Печать E-mail
( 0 Голосов )
20.12.2013 18:02

Супы: «Дор Блю» и «С креветками» в мультиварке.
Суп с дор блю.
Корень сельдерея прекрасен в крем-супах! И зная это, можно радовать семью вкусным супчиком хоть каждый день!
Запрашиваемая провизия:
- Один корешок сельдерея;
- Три штучки морковок;

- Пара луковиц;
- Полтора стакана молока;
- Полтора литра уже приготовленного заранее овощного бульона, любого;
- Сто пятьдесят граммов сыра «Дор Блю»;
- Сто пятьдесят граммов измельчённых грецких орешков;
- Пара столовых ложек растительного масла;

 

- Двадцать граммов сливочного масла.
Каким образом он готовится?
Бульон довести до кипения, добавить шинкованную, пока только одну, морковку и корень сельдерея. Вторую морковь надо натереть на тёрке и пассировать с мелко нарезанным луком, в смеси двух масел.
Потом пассировку добавляем в суп. Третью морковь режем кубиками. Все ингредиенты пропускаем через блендер, чтобы получилось пюре на огонь. Добавляем горячее молоко, доведённое до кипения. Потом кубики морковки. Всё довести до кипения. Разливаем крем – суп по тарелкам. Сверху украшаем каждую порцию сыром и орехами.
Суп с креветками. Мультиварка.
Запрашиваемая провизия:
- Пара штук красного, болгарского, сладкого перца;
- Тридцать граммов сливочного масла;
- Сто пятьдесят граммов плавленого сыра;
- Двести миллиграммов сливок, жирностью в 10%;
- Пятьдесят миллиграммов воды;
- Двести граммов отварных заранее креветок;
- Пучок зелёного лука.
Как приготовить?
Довести до кипения сливки и в них растопить сыр. Всё время мешать и вновь довести до кипения.
Включить мультиварку.
Перец нарезать соломкой. Белую часть лука нарезать колечками.
Установить в машине режим «Выпечка». В чашу положить масло, растопить. Выложить лук, перец. Жарить, время: десять минут.
Влить воды. Всыпать креветки. Туда же, сырно-молочную смесь отправить.
Готовить в том же режиме, «Выпечка», время: тридцать минут. Потом нажать клавишу «Тушение», готовить ещё шестьдесят минут.
Время истекло, суп готов, можно его подавать к столу. Каждую порцию украшают любимыми специями, пряной зеленью.

Обновлено 20.12.2013 18:13
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти