Главная Еда в мультиварке Рулька в мультиварке.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 2 гостей онлайн
Рулька в мультиварке. Печать E-mail
( 0 Голосов )
05.01.2014 07:50

Любой праздничный стол украсит прекрасное блюдо, которым является вкусно приготовленная, ароматная свиная рулька. Данный рецепт должен понравиться непременно тем, кто предпочитает из всех напитков пенное пиво, а из мясных блюд обожаете хорошее мясо. Очень сытное и калорийное блюдо является пряная, запеченная, свиная рулька. Для воскресного семейного обеда прекрасно подойдет это блюдо, как в принципе и для любого торжества, когда Вы можете себе позволить расслабиться и по настоящему насладиться приготовленным отменно мясом, под кружку темного свежайшего пива, на такое застолье не жаль потратить время. Всегда получается невероятно нежная, мягкая рулька в мультиварке, при этом мясо буквально тает во рту и достаточно легко отделяется от кости. Весьма простой данный рецепт приготовления рульки в мультиварке, и для своего приготовления не отнимает много времени.

Вам понадобиться следующие ингредиенты:

- пучок свежего зеленого лука, около 50 грамм,

- свиная охлажденная рулька, на полтора килограмма,

- один пакетик сушеного базилика, около двадцати грамм,

- 3-4 зубка чеснока,

- один пакетик сушеного укропа, около двадцати грамм,

- по вкусу черного молотого перца,

- соль по вкусу.

Для приготовления данного рецепта, Вам необходимо подобрать размер рульки так, чтобы она легко помещалась во внутренней емкости Вашей мультиварки, что является главным условием, так как разрезать рульку мы не будем – рулька готовиться целой.

Тщательно промывают охлаждённую свиную рульку, причем лучше всего поскоблить при помощи ножа шкурку. Затем замачивают на пару часов рульку в кастрюле с водой.

После замачивания мясо достают из воды и аккуратно делают надрезы, с помощью острого ножа, для того, чтобы рульку нашпиговать чесноком. После этого рульку тщательно натирают сушеными травами, перцем и солью. Берется фольга, желательно несколько слоев и плотно заворачивается рулька и на несколько часов остается для маринования, а лучше всего на ночь. Рулька полностью, за ночь промаринуется.

Во внутреннюю емкость мультиварки ,помещают рульку, которая завернута в фольгу и устанавливается режим «Выпечка» на два с половиной часа. Необходимо через каждые полчаса переворачивать рульку с боку на бок, для того, чтобы мясо равномерно и хорошо пропеклось.

Вы сможете насладиться замечательным вкусным мясом, так как приготовление рульки в мультиварке завершено.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти