Главная Еда в мультиварке Bишневый рулет в мультиварке.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 2 гостей онлайн
Bишневый рулет в мультиварке. Печать E-mail
( 0 Голосов )
17.01.2014 18:57

Особенно детки, любят многие сладости. Бисквитные рулеты и конфеты, которые мы легко приобретаем в магазине, мы знаем, что они не полезны для нашего организма. Играть с ним в кошки-мышки и испытывать свой желудок, уже совершенно не хочется. Так, что сладкий рулет, который Вы сможете приготовить в мультиварке, доставит Вам массу удовольствия, а рулет с вишней, приготовленный в мультиварке – это вообще бомба! Классическим десертом считается вкусный рулет с начинкой из ягод. Выпекают данный рулет из белой муки, при помощи мультиварки, причем белую муку при Вашем желании, возможно, заменить, на другую муку, из цельных зерен или гречишную. При такой замене данный десерт становиться более полезным.

Для приготовления рулета с вишней, Вам необходимо:

- четыре куриных яйца,

- шестьдесят грамм сахарного песка,

- сто двадцать грамм муки,

- половина цедры лимона,

- щепотка соли.

Для начинки рулета, Вам потребуется:

- две столовых ложки белого мускатного вина,

- сто пятьдесят грамм замороженной или свежей вишни,

- две столовых ложки воды,

- двадцать грамм сахарного песка.

Для приготовления вишневого рулета, необходимо, отделить белки от желтков по разным емкостям. Отдельно подготавливаем холодную воду, которую смешиваем с желтками – три столовых ложки. Постепенно добавляем 2\3 стакана сахарного песка. Эту массу тщательно взбиваем, пока масса не станет пенообразной или белой по цвету.

Лимон тщательно промываем под холодной проточной водой. Аккуратно с него снимают цедру. Во взбитые белки ложем лимонную цедру. Белки взбиваем, при этом добавим оставшийся сахар и щепотку соли. В хорошую пену взбиваем всю массу.

Желтковую массу соединяем белковую пену. Просеянной через сито мукой посыпаем ее. Перемешиваем все хорошо. Для выпечки подготавливаем бумагу или кальку, которую промасливаем маслом. На дно внутренней емкости определяем пропитанную бумагу, после чего, наливаем тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на пятнадцать минут, при 180 градусах. Вместе с бумагой вытягиваем бисквит, затем отделяем от бумаги его.

На полотенце разлаживаем бисквит, после чего, свертываем его в рулет.

Берем крахмал и воду. Во внутреннюю емкость добавляем воду и вишню, с сахарным песком вскипятим. С небольшим количеством воды и крахмала добавляем и доводим до кипения на режиме «Варка» в течение пяти минут, добавляем вино.

Развернем рулет и выложим полученную вишневую начинку, после чего рулет сворачиваем. Сахарной пудрой присыпаем сверху.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти