Главная Еда в мультиварке Фаршированный перец рецепт для мультиварки.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 2 гостей онлайн
Фаршированный перец рецепт для мультиварки. Печать E-mail
( 0 Голосов )
21.01.2014 07:50

Может быть запеченным и тушеным фаршированный перец в мультиварке, а так же с томатным или сметанным соусом или в простом бульоне. Мультиварка, приготовит, как Вы захотите. У фаршированного болгарского сладкого перца, начинка стандартная – рис и фарш, для сочности добавить пассированные овощи. Можно разнообразить вкус привычного фаршированного перца, добавив в мясной фарш сыр, творог, зелень, возможна замена смеси овощей. В чудо-горшочек закладываются все ингредиенты, с любовью и хорошим настроением, и вкусное блюдо гарантировано Вам.

Вам необходимы, следующие ингредиенты:

- один килограмм мясного фарша,

- двенадцать штук болгарского перца,

- один стакан отваренного до полуготовности риса,

- две штуки моркови,

- пять штук свежих помидоров,

- одна головка лука,

- перец и соль по вкусу,

- лавровый лист,

- кипяток или бульон.

Поют перед приготовлением свежий болгарский перец, затем срезают плодоножку и выбирают все семена. Добавить в подготовленный мясной фарш подготовленный фарш, то есть отваренный до полуготовности, лучше круглые сорта, добавляем перец и соль. Тщательно перемешиваем фарш, до однородного состояния. Можно добавить, при желании три зубка чеснока – это на любителя.

Мясом, измельченным луком и морковью, которые предварительно были натерты, на терке, начинаем свежий перец. Разрезаем пополам свежие помидоры и на крупной терке натираем так, чтобы шкурка осталась в руках, а сок и мякоть в миске. Можно в блендере сделать томатный сок.

Во внутреннюю емкость закладываем перец фаршированный фаршем, если имеются остатки фарша, то можно сделать тефтели. Все это укладывают вместе с перцем. Измельченным луком и морковью перекладываем перцы и заливают томатным соком. Кладем лавровый лист и специи.

Выбираем программу в мультиварке «Тушение», заливаю бульоном или кипятком, чтобы процесс приготовления был бустрее.

Для запеченного перца выбирается программа «Выпечка», только бульона или воды добавляем немного больше, то есть больше половины высоты перцев.

Для режима «Выпечка» - готовиться сорок минут, добавив программой тушения на один час.

Режим «Тушения» ставиться на два часа приготовления.


Вкусное блюдо из мяса и перцев после сигнала, можно подавать к Вашему столу. Предварительно обсыпать измельченной зеленью, можно приготовить перец – лодочки по-французски.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти