Рисовая каша с изюмом и яблоками в мультиварке. Печать
( 0 Голосов )
06.04.2014 15:43

 

Ингредиенты:

 

 

рис- 300г

Молоко 3,2%-500мл

Сахар-70г

Яблоко-150г

Изюм-1 горсть

сливочное масло-50г

Способ приготовления:

 

 

1) Хорошо промыть рис и выложить его в чашку мультиварки. Залить рис молоком.

2) Включить программу " МОЛОЧНАЯ КАША". Готовить до окончания работы программы.

3) Яблоко отчистить от семечек и кожуры , нарезать кубиками.

4) Вымыть изюм и немножко подсушить бумажным полотенцем.

5) По окончанию работы программы добавить в кашу нарезанное яблоко, сахар и сливочное масло. Перемешать.

6) Оставить кашу в режиме "ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА" на 5-10 минут.

7) Отключить режим "ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА" и каша готова к подаче на стол.

Можете заменить изюм использовать другие сухофрукты (курагу, финики, чернослив) или орехи, измельчить предварительно . Вместо белого сахара положите коричневый , и ваша каша приобретет незабываемый вкус и аромат.

 

Обновлено 06.04.2014 15:50