Главная Vitesse Мультиварка Vitesse VS-3005.

Ваш e-mail:

Мы ВКонтакте

Сейчас 2 гостей онлайн
Мультиварка Vitesse VS-3005. Печать E-mail
( 0 Голосов )
24.12.2013 07:18

С легкостью приготовит на большую семью с применением трех режимах: коптильня, скороварка, мультиварка - мультиварка Vitesse VS-3005. Вы сможете теперь баловать своих домашних настоящими копченостями: корейка, рыба, ребрышки и многое другое. Будут готовить десять оптимально подобранные программы:

- йогурт,

- выпечку,

- мясо,

- кашу,

- рыбу,

- птицу,

- бобовые,

- суп,

- рис.

Можно разнообразить Ваш стол ароматными деликатесами, с помощью двух программ холодного и горячего копчения. Позволяет готовить с минимальным количеством масла и воды, внутренняя емкость на шесть литров, с антипригарным покрытием, при этом сохраняя все полезные и питательные вещества в продуктах.

Для того, чтобы коптить, Вы должны воспользоваться дополнительной чашей для копчения, которая идет в комплекте с мультиваркой Vitesse VS-3005 . Закладывается щепа в контейнер для обугливания, а на дно чаши необходимо залить воду – один мерный стакан. После этого, нужно разместить, решетку с заложенными продуктами, после чего закрывайте крышку до упора в клапан, который выпускает пар. Затем определяются с выбором программы «Горячее копчение» и просто запустить ее для приготовления любимого блюда.

Подключается в режиме коптильни, не только основной нагревательный элемент, но и дополнительный, который обеспечит обугливание щепы, а так же запустит процесс копчения. Не выходя из кухни, Вы сможете делать, копчение продуктов с великолепным ароматом. Возможно, одновременно коптить два блюда – в два яруса – на одном – овощи, а на другом – дичь.

Данная модель специально оборудована термоизолированным корпусом и многоуровневой системой безопасности, что дает возможность не переживать, если пойдет, что-то не так, например, резкое отключение электрической энергии.

Мультиварка Vitesse VS-3005  имеется режим отстроченного старта, который необычайно популярен у потребителей. Отдельно хочется отметить студентов и деловых людей, которые не имеют свободного времени, а очень любят вкусно, а главное во время поесть, без потери своего драгоценного времени. Порадует Вас данный режим ранним, свежеприготовленным и полезным завтраком.

Она достаточно мощная – тысяча ватт и достаточно продуктивная, что сэкономит Вам электроэнегию и время приготовления, которая может легко накормить очень большую семью.

В комплект входит:

- мерный стакан,

- силиконовая лопатка,

- половник,

- ложка,

- решетку-пароварку для диетического питания,

- две специальных крышки для чаш,

- две съемные чаши, с антипригарным покрытием на шесть литров.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Вход на сайт



Войти